認識我們

有機法則來自於對大自然的熱愛,和對環保健康生活方式的支持。

多年前,創辦人因移居國外,氣候和環境的轉變使得皮膚變得脆弱不穩定和極易過敏,嘗試了多種保養品,後來發現讓皮膚穩定下來的只有含有高比例天然有機成分的保養品。

無關乎價錢高低,優質成份才是關鍵,這意味著要告別化學負擔的美容產品。

這也是這趟有機旅程的起點,開始更深入研究保養品的選擇、成分、原料,並開始聯繫綠色美妝的品牌,真正去了解品牌和產品背後的綠色理念和環保堅持。

這成為有機法則的堅持,提供有效的保養品給相信天然有機產品力量的志同道合的人。

我們相信花時間學習品牌背後的人們的一切是非常重要的一步。有機法則喜歡嘗試新產品,並了解充滿熱情的品牌創始人及品牌背後的故事。

我們一直在尋找當他們講起品牌故事和介紹自己研發產品時,他們眼中閃耀的火花,他們都有個共同點:喜歡且相信自己所做的事情,而且絕對不會在品質和產品功效上妥協。

我們致力於挑選最棒且高效的天然美妝品,同時也自豪我們的所有產品皆無動物實驗。

這些成分是您在我們產品中永遠不會找到的:沒有對羥基苯甲酸酯,沒有合成香料,沒有PEGS,沒有乙二醇,沒有甲醛,只有來自大自然的美好。

我們希望能找到跟有機法則有一樣熱情和相同理念的同好!

我們的承諾

我們的堅持

簡單

護膚不需要複雜,因為我們相信少就是多。不只是成份天然,包裝、設計也都秉持簡單、不浪費的原則,將重心放回到真正重要的產品。

來自倫敦的肌膚通寧水(Skin & Tonic)產品以不超過七種成分為原則,是簡單哲學的最佳實踐者,

誠實

每個產品的頁面中詳細列出了全部成分,沒有隱瞞的人造或合成原料,簡單配方搭配顧客看得懂的成分。

由一對姊妹所成立的倫敦的沙拉By Sarah,即是以誠實為核心理念,致力創造適合所有皮膚類型的有機天然護膚品。

天然

取材自大自然,最棒的原料產地。所有的產品成分,皆可以在產品頁面上看的一清二楚。

來自北歐拉脫維雅的瑪德蘭 Madara,有著盎然的原始森林與無盡的繽紛花海。生長在這片淨土上的的花草,即被萃取用產品中。

小批生產

所有商品皆經過嚴苛的設計、製作、運送與包裝才到消費者的手上,唯有通過標準(無毒、天然、有機)的產品才選用。

來自英國的美肌進化論 Evolve,「手工製作」所有產品(包裝上皆有調配師名字),以確保天然萃取物中的珍貴抗氧化物的新鮮度。

Hey! 保持聯絡好嗎?

[contact-form-7 id=”9″]

團隊成員

Biovert TW 有機法則|Meet The Team

Alison
行銷營運

Biovert有機法則-meet-the-team4

Ben
供應商管理

Yuen
網站設計

Biovert有機法則-meet-the-team3

Pearl
保全