完美身材 X 無暇肌膚,就從今年開始成為最完美的自己。

夏日保養最關鍵,肌膚收心舒緩操,你有做到位嗎?

夏季的高溫加上爆汗運動,讓肌膚溫度過熱、水分流失快速,若沒有做好保養的動作,粉刺、痘痘等發炎反應便通通不客氣地浮現。

夏日保養,簡單天然。

在有機法則,我們堅持選用天然有機的產品。而在熾熱的夏天裡,這樣的原則正是對肌膚最好的。
我們相信,褪下所有令人眼花撩亂的手法,回到基礎才是最有效的保養方法。
三道程序,盛夏中仍輕鬆維持透亮肌膚。

夏日保養第一道-清潔

先幫肌膚徹底去除髒污後,後續保養品吸收才完整!
天然、有機原料搭配特製香氛,洗滌整天肌膚、心靈、大腦的負擔。

推薦商品:肌膚通寧水 – 平靜舒緩清潔霜

  • 99%天然成分 + 99%有機成分

平靜舒緩清潔霜含有葡萄籽,胡蘿蔔根,藍洋甘菊和茉莉花油, 不但能有效去除面部污垢和雜質,更能滋養肌膚。 適合乾燥和成熟的皮膚。

適合乾性及敏感膚質

夏日保養第二道-保濕

今夏就來嘗試歐美風靡的「美膚油」,吸收、醒膚、補水一罐搞定。
自然香氛搭配精心調製的護膚成分,每一滴都是調配師的用心。

推薦商品:肌膚通寧水 – 英倫美人美膚油

  • 99.99%天然成分
  • 99%有機成分
  • 英國土壤協會有機認證

在英國本地以精油調製而成。當中的琉璃苣油,紅花籽油和奇亞籽油蘊含大量的Omega-3和Omega-6,能淡化細紋,緊緻並強化肌膚的防禦力。配方中的橙花精油,有助肌膚新陳代謝,並幫助心情愉快。

適合一般膚質

夏日保養第三道-舒緩

夏季的舒緩,對於健康的肌膚可說是不可缺少的一步。
加入舒緩精油的臉霜,肌膚補水的同時也放鬆心情。

推薦商品:肌膚通寧水 – 平靜舒緩臉霜

  • 99%天然成分
  • 99%有機成分
  • 英國土壤協會有機認證
  • 適合素食主義者

平靜舒緩臉霜使用羅馬洋甘菊,薰衣草和金盞花油幫助肌膚修護,溫和滋養,任何肌膚性質都可以使用。

適合所有膚質,尤其適合乾性膚質。

[elfsight_instagram_feed id=”7″]

這個夏天,你一定要體驗肌膚通寧水的原因。

看更多品牌商品

來自倫敦,崇尚簡單的有機保養品牌。

由Sarah和Joshua創立。自從開始使用自己製作的簡單天然護膚品,困擾SARAH許久的皮膚問題漸漸消失,她的皮膚開始好轉。

於是她接受了專業護膚品配方培訓,肌膚通寧水Skin&Tonic就這樣誕生了!

擁有有機認證標章,以不超過七種成分為原則,絕不使用動物實驗,並以人工少量製作所有產品。

除了支持英國和法國的小型當地生產商,也支持加納和斯里蘭卡的公平貿易婦女合作社。

歡迎加入Skin&Tonic的小小護膚革命運動!

[elfsight_instagram_feed id=”3″]

激推夏日舒緩必備,消費$2,000享免運!